Zum Inhalt springen
Galerie: Bluechip-Roadshow

Galerie: Kulinarische Deutschland-Tour

Galerie: Bluechip nahm die Teilnehmer der Roadshow »Mehr als À la carte« mit auf eine informative und kulinarische Entdeckungsreise.

Autor:Timo Scheibe • 7.9.2015

Die Workshops vor dem Abend-Event fanden im 1. Golf Club Fürth statt (Foto: CRN)
1
Die Workshops vor dem Abend-Event fanden im 1. Golf Club Fürth statt (Foto: CRN)
Bluechip stand auf der heutigen Tageskarte (Foto: CRN)
2
Bluechip stand auf der heutigen Tageskarte (Foto: CRN)
(Foto: Bluechip)
3
(Foto: Bluechip)
Matthias Geburzi, Produktmanager bei Bluechip, informierte in seinem Vortrag über Windows 10 (Foto: CRN)
4
Matthias Geburzi, Produktmanager bei Bluechip, informierte in seinem Vortrag über Windows 10 (Foto: CRN)
Die Teilnehmer verfolgen interessiert den verschiedenen Vorträgen  (Foto: Bluechip)
5
Die Teilnehmer verfolgen interessiert den verschiedenen Vorträgen (Foto: Bluechip)
(Foto: Bluechip)
6
(Foto: Bluechip)
Rege wurde sich auf dem Event ausgetauscht (Foto: CRN)
7
Rege wurde sich auf dem Event ausgetauscht (Foto: CRN)
(Foto: Bluechip)
8
(Foto: Bluechip)
Bogdan Kruszewski von Bluechip stellt das neue Consulting Team für Server, Storage & Cloud vor (Foto: CRN)
9
Bogdan Kruszewski von Bluechip stellt das neue Consulting Team für Server, Storage & Cloud vor (Foto: CRN)
Auch mittags war für gute Verpflegung gesorgt (Foto: CRN)
10
Auch mittags war für gute Verpflegung gesorgt (Foto: CRN)
Jasmin Ressmann von Collax und Patrick Fauti von Triumph Adler tauschten sich auf dem Bluechip-Event aus (Foto: CRN)
11
Jasmin Ressmann von Collax und Patrick Fauti von Triumph Adler tauschten sich auf dem Bluechip-Event aus (Foto: CRN)
Zum Start des Koch-Events gab es noch einen kleinen Begrüßungstrink .. (Foto: CRN)
12
Zum Start des Koch-Events gab es noch einen kleinen Begrüßungstrink .. (Foto: CRN)
.. und das richtige Equipment (Foto: CRN)
13
.. und das richtige Equipment (Foto: CRN)
Gespannt folgen die Teilnehmer den Anweisungen der Koch-Dozenten der Fürther Akademie (Foto: CRN)
14
Gespannt folgen die Teilnehmer den Anweisungen der Koch-Dozenten der Fürther Akademie (Foto: CRN)
Carolin Schlüter (links) wird von Frank Kwasnitza und Amrei Bär (beide Bluechip) begrüßt (Foto: CRN)
15
Carolin Schlüter (links) wird von Frank Kwasnitza und Amrei Bär (beide Bluechip) begrüßt (Foto: CRN)
(Foto: Bluechip)
16
(Foto: Bluechip)
Unter Anleitung .. (Foto: CRN)
17
Unter Anleitung .. (Foto: CRN)
wurde geschnippelt .. (Foto: CRN)
18
wurde geschnippelt .. (Foto: CRN)
.. und gekocht (Foto: CRN)
19
.. und gekocht (Foto: CRN)
Mit voller Konzentration bei der Sache (Foto: Bluechip)
20
Mit voller Konzentration bei der Sache (Foto: Bluechip)
(Foto: Bluechip)
21
(Foto: Bluechip)
Die Teilnehmer waren mit Spaß bei der Sache (Foto: Bluechip)
22
Die Teilnehmer waren mit Spaß bei der Sache (Foto: Bluechip)
(Foto: Bluechip)
23
(Foto: Bluechip)
Der letzte Feinschliff (Foto: Bluechip)
24
Der letzte Feinschliff (Foto: Bluechip)
Die Tische wurden inzwischen für das Fünf-Gänge-Menü angerichtet (Foto: CRN)
25
Die Tische wurden inzwischen für das Fünf-Gänge-Menü angerichtet (Foto: CRN)
Es sieht lecker aus (Foto: Bluechip)
26
Es sieht lecker aus (Foto: Bluechip)
Carolin Schlüter von der CRN (links) und Amrei Bär (Bluechip) unterhielten auf charmante Weise ihre Tischnachbarn (Foto: CRN)
27
Carolin Schlüter von der CRN (links) und Amrei Bär (Bluechip) unterhielten auf charmante Weise ihre Tischnachbarn (Foto: CRN)
Selbst gekocht schmeckt eben doch am besten (Foto: Bluechip)
28
Selbst gekocht schmeckt eben doch am besten (Foto: Bluechip)
Die Roadshow-Termine waren in allen vier Städten schnell ausgebucht (Foto: CRN)
29
Die Roadshow-Termine waren in allen vier Städten schnell ausgebucht (Foto: CRN)