Perfekt für die Sommerzeit und Grillprofis: Der Tischgrill „BBQ 2002“ von Rommelsbacher bildet zusammen mit dem Gourmetpaket „BBQ“ von Gourmetfleisch das perfekte Team für jeden Genießer.
Sommerzeit ist Grillsaison. Aber da das Wetter in unseren Breitegraden nicht das beständigste ist, sollten Meister an der Zange für jede Eventualität gerüstet sein. Der „BBQ 2002“ von Rommelsbacher eignet sich als Tischgrill für Brutzelrunden im Freien oder im Haus, ganz ohne Rauch und Feuer. Laut Hersteller liefert er dank stufenloser Temperaturregelung beste Grillergebnisse, das Entsorgen von Asche- oder Kohleresten entfällt.
Die Grillplatte des BBQ 2002 aus Alu-Druckguss mit “Quantanium“-Antifhaftbeschichtung ist in zwei Grillzonen aufgeteilt. Auf der geriffelten Fläche soll Fleisch und Gemüse das typische Grillmuster erhalten, auf der glatten „Teppanyaki“-Fläche lassen sich hingegen Fisch, Gemüse oder auch Pfannkuchen und andere Süßspeisen zubereiten. Für scharfes Anbraten verfügt der Grill zusätzlich über eine zuschaltbare „Turbo-Grillzone“.
Ein Steak für jeden Geschmack
Kein Grillabend ohne das passende Fleisch. Zusammen mit dem Tischgrill von Rommelsbacher verlost funkschau ein Gourmetpaket „BBQ“ von Gourmetfleisch im Wert von 98 Euro. Enthalten sind unter anderem ein Steak aus dem Nacken des American Beef, Black Angus-Entrecote mit smartem Fettrand, irisches Entrecote mit charmantem Fettauge und rare, superschlanke Simmentaler Steakhüfte aus dem Bayernland.
Inhalt Gourmetpaket "BBQ" (8 Steaks)
• American Beef Nackensteak, 2 x 450 g
• Black Angus Entrecôte, 2 x 250 g
• Simmentaler Steakhüfte, 2 x 250 g
• Black Angus Roastbeef, 2 x 250 g
Mitmachen und gewinnen: Hier geht es zur Leserwahl